家庭劇院

2.1 聲道單件式環繞音響 Bluetooth® 功能 

HT-CT780

2.1 聲道單件式環繞音響 Bluetooth® 功能  的圖片
2.1 聲道單件式環繞音響 Bluetooth® 功能  的影像
2.1 聲道單件式環繞音響 Bluetooth® 功能  的影像
2.1 聲道單件式環繞音響 Bluetooth® 功能  的影像
2.1 聲道單件式環繞音響 Bluetooth® 功能  的影像
2.1 聲道單件式環繞音響 Bluetooth® 功能  的影像

全螢幕景色,劇院級聲音

適用 46 吋以上螢幕的 2.1 聲道單件式喇叭

節省空間的設計結合身歷其境音效。總高僅 5.5 cm 的這款強力單件式喇叭線條俐落,正能巧妙置於大螢幕電視下方。結合 2 音路喇叭系統與無線重低音喇叭,為您提供 2.1 聲道的寬廣音場,不論坐在哪裡都能享受優質音效。

強力的 330 W 2.1 聲道單件式喇叭及重低音喇叭

強力音效

以 330 W 2.1 聲道喇叭系統與無線重低音喇叭讓電影呈現原有的震撼力。

HDMI 連線能力

相容 4K

讓您立即觀看 4K Ultra HD 內容:4K 影像直通技術讓資料穿過單件式喇叭而毫不危害影像品質。

無線連線能力

解放無線

用 NFC 一觸聆聽功能,從特定智慧型手機與平板電腦經由 Bluetooth® 以無線串流音樂。

均衡音效適合所有影片

每個場景都能擁有細膩而豐富的音色。透過 2 音路喇叭結構、中域低音喇叭與高音喇叭的結合,使低音與高音一致呈現,擴散板也過濾高頻音讓聲音暢通整個房間。

Dolby® True HD

觀賞 HD 電影當然不能少了清晰的高傳真環繞音效。

DTS®-HD Master Audio

精準的原音重現,讓電影和音樂都活起來。

S Force PRO 前置環繞音場

體驗真實音場

S-Force PRO 前置環繞音場

身歷其境的虛擬環繞音效技術能摸擬出自然的立體音場,讓聆聽範圍更寬廣,更輕鬆享受高傳真音訊的豐富音色。

S-Master 擴大機

音樂傳真

不論訊源種類,S-Master 全數位擴大技術都能夠還原並最佳化音訊,使對話、音樂以及環境音變得更清晰豐富。

ClearAudio+

最佳化播放

ClearAudio+ 結合 Sony 聲音技術讓音樂、對話與特效都更清晰,每一個聲音都相當分明。

搭配您電視的設計

適用 46 吋以上螢幕的纖薄單件式喇叭

總高僅 5.5 公分的這款強力單件式喇叭線條俐落,正能巧妙置於大螢幕電視下方,不阻礙視野。HT-CT780 可搭配任何 70 吋、60 吋或 50 吋電視,為您的家庭劇院添加豐富音色。

您的聲音。您的選擇。

桌面設置

置於螢幕下方

將單件式喇叭置於電視下方的櫃上,使聲音以坐在沙發欣賞節目最理想的高度播放。

可壁掛

壁掛

前置的兩個喇叭直接朝您發聲,給您身歷其境的劇院級體驗。

無線自由

不論直立或橫放,隨附的 38.3 cm x 19.1 cm 無線重低音前射式喇叭都能提供深沉厚重的迴響低音,擺在何處都不影響音質。

電視單件式喇叭附無線重低音喇叭
NFC Bluetooth®

順暢串流

只要將特定 NFC 智慧型手機或平板電腦輕觸這款單件式喇叭就能立即建立 Bluetooth® 連線。沒有 NFC 嗎?那也不必擔心,用手動配對 Bluetooth 也能輕鬆以無線串流音樂。

統一您的音樂

用全新 SongPal 應用程式輕易控制音樂串流

SongPal 應用程式讓您輕易管理聆聽體驗。只要在您的手機安裝,即可一手掌握音樂播放、裝置設定和其他更多功能,不必再安裝其他應用程式。

4K 影像直通技術

4K 就緒

支援 4K 影像直通技術

從訊源到螢幕維持 4K 畫質。只要將 4K 裝置直接連接 HT-CT780 即可讓資料穿過這款單件式喇叭直通電視,影像品質豪不減損,讓您體驗鮮艷色彩與生動畫面,同時聆聽豐富音色。

Sony 設計
純粹幾何

視聽饗宴與室內元素的動人交響。邀您一同探索設計靈感的緣由。

規格與功能
節省空間的設計結合身歷其境音效。總高僅 5.5 cm 的這款強力單件式環繞音響線條俐落,正能巧妙置於大螢幕電視下方。結合 2 音路喇叭系統與無線重低音喇叭,為您提供 2.1 聲道的寬廣音場,不論坐在哪裡都能享受優質音效。
  • 專為純淨音質研發的 S-Master 全數位擴大技術

  • 真實音訊處理技術 絕佳音質一步即成 

  • NFC 一觸功能輕鬆啟動 Bluetooth® 連線能力,進行無線音訊串流

  • S-Force PRO 前置環繞聲場營造劇院級的音效

  • 用 SongPal 直接從智慧型手機串流並控制音樂

擴大機聲道數
2.1 聲道
輸入和輸出端子
Bluetooth® 收音 (3.0 版), HDMI™ 視訊輸入 (3), HDMI™ 視訊輸出 (1), USB (僅用於軟體更新), 類比音訊輸入 (1)
主機身大小 – 僅機身 (寬 x 高 x 深)
103 x 5.5 x 11.7 cm
重低音喇叭尺寸 (寬 x 高 x 深)
19.1 x 38.2 x 39 cm
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境