家庭劇院與單件式喇叭

採用 Bluetooth® 技術的 2.1 聲道輕巧單件式喇叭

HT-MT300

採用 Bluetooth® 技術的 2.1 聲道輕巧單件式喇叭 的圖片
採用 Bluetooth® 技術的 2.1 聲道輕巧單件式喇叭 的影像
採用 Bluetooth® 技術的 2.1 聲道輕巧單件式喇叭 的影像
採用 Bluetooth® 技術的 2.1 聲道輕巧單件式喇叭 的影像
採用 Bluetooth® 技術的 2.1 聲道輕巧單件式喇叭 的影像

音效身歷其境,設計美麗和諧

小巧中性的設計,蘊含劇院音響般的絕佳音質。S-Force PRO 前置環繞音場與無線重低音喇叭的完美低音,向您呈現餘音繞樑的音效。  

探索 HT-MT300

專為室內陳設打造的輕巧設計與
虛擬環繞音效完美地融入您的居家空間。

專為搭配您的房子而設計

HT-MT300 柔和的弧角設計與中性的大地色調,巧妙地融入您的居家環境。 

小巧設計

節省空間設計且外型優雅,可與您的房子完美搭配。

邊角幾何美學

線條柔和的弧角完美地搭配您的家具擺設。

兩種中性色調

您可以挑選奶油白或石墨黑任一款式來襯托您的室內陳設。

水平與垂直重低音喇叭

輕鬆放置,您可以將喇叭直立或放在沙發底下

選擇重低音喇叭的最佳擺設位置:您可以將二音路喇叭整齊地直立在前方,或是低調地藏在沙發底下。沙發模式可以將低音頻率的表現最佳化,並消除沙發椅墊造成的聲音流失。

享受渾厚飽滿的劇院品質音效

有了 S-Force PRO 前置環繞音場,您就可以盡情享受劇院音響般的沉浸式音訊與虛擬環繞音效。S-Force PRO 前置環繞音場所應用的頂尖技術,只需要動用兩個前置喇叭。

連線能力

透過光學、數位與類比音訊輸入和 USB 即可輕鬆連線至您的裝置。

智慧播放 

在手機上使用 Sony | Music Center (前身為 SongPal) 應用程式來更改設定並控制播放,透過智慧型手機或 Bluetooth® 裝置便可以輕鬆串流音樂。 

智慧型手機和單件式喇叭
內建 NFC 的智慧型手機

一觸即得

您只需要輕觸內建 NFC 的智慧型手機或平板電腦來開啟 Bluetooth 配對,便可以直接用喇叭串流你的最愛曲目。

規格與功能
這款細心設計的單件式喇叭,能給您身歷其境且彈性的聆聽體驗。這款喇叭的 S-Force PRO 前置環繞音場能提供圍繞四周的虛擬環繞音效,沙發模式則能讓重低音表現最佳化。
  • 輕巧設計適合所有空間

  • 可彈性配置的無線重低音喇叭

  • 沙發模式能使隱藏式配置重低音喇叭的重低音最佳化

  • S-Force PRO 前置環繞音場

  • Bluetooth® 連線搭配 NFC 一觸功能

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境