HT-MT500 

視覺搶眼,聽覺饗宴。

細心體驗能營造沉浸氛圍的環繞音效,以及為您的客廳精心打造的設計。從無線重低音喇叭傳出的 S-Force PRO 前置環繞音場和最佳化重低音,給您劇院級的音訊性能。 

家庭劇院與單件式喇叭

採用 Wi-Fi / Bluetooth® 技術的 2.1 聲道輕巧單件式喇叭

HT-MT500

採用 Wi-Fi / Bluetooth® 技術的 2.1 聲道輕巧單件式喇叭 的圖片
高解析音質標誌

忠實呈現每個音符

高解析音質讓您以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的極細微差異。對音樂的熱情從訊號到喇叭串連起每個元素,感覺就像演出者就在您面前表演一般。

設計簡約,造型優雅

HT-MT500 有適合居家的設計、中性的色調和角度平滑的幾何形狀,在將您包圍在美妙音效之中的同時,也提升整體環境的美感。

讓您的客廳充滿令人沉浸的音效

S-Force PRO 前置環繞音場
和「沙發模式」提供的最佳化重低音,讓您的客廳被在劇院般的音效包圍。

纖薄輕巧,隨處可放

超薄且易於裝設,HT-MT500 外觀簡單低調,能夠放入任何您需要的位置,且不會遮擋到電視。 

HT-MT500

探索 HT-MT500

瞭解輕巧、時尚設計如何結合精準的工程技術,讓劇院般的環繞音效音樂充盈您的家中,並給您智慧的音樂播放功能。

聆聽每個音符的細節

高解析音質的支援,讓您緊抓每個節奏。LDAC 技術為 Bluetooth® 無線裝置提供純淨音質,DSEE HX 則可將壓縮過的音訊格式檔案的音質升級。

LDAC 標誌

更優異的 Bluetooth® 音效

LDAC 的資料傳輸量是傳統 Bluetooth® 音訊的三倍 (最大傳輸速率:990 kbps),能讓您以接近高解析音質的出色品質享受高解析音樂內容。

DSEE HX 標誌

增強音訊

Sony DSEE HX™ 軟體能將您現有的音源 (經過有損壓縮的 MP3 或 AAC 格式檔案) 增強為接近高解析音效的音質,透過將經壓縮檔案的音質提升,在音樂中注入更多生命。

智慧、易於串流

輕觸專屬的「音樂服務」按鈕,就能接續播放其他裝置上的 Spotify 應用程式音樂。

輕鬆取得音樂

多虧有內建 Chromecast (先前名稱為 Google Cast™) 與 Spotify Connect,您能夠輕鬆存取豐富的音樂與更多內容。

內建 Chromecast

內建 Chromecast

只要輕觸 [Cast] 按鈕,即可從您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦,將音樂、線上廣播和播客串流到您的音訊裝置。

Spotify

Spotify Connect

以 Spotify 應用程式做為遙控器,透過您的音訊裝置播放 Spotify 上的音樂。

使用內建 Chromecast 進行串流

串流來自超過 100 個音訊應用程式的音樂、Pdcast 和廣播,包括 Google Play™ Music 等。


觀看操作影片

  • 串流服務
  • 音質
  • 智慧型手機電力
  • 彈性的聆聽體驗

音樂無所不在

利用 Sony | Music Center 在家裡的任何角落串流音樂

您可以透過 Sony | Music Center (前身為 SongPal) 應用程式所控制的多室聆聽功能,在家中各個角落享受同一首美妙歌曲。使用 Sony | Music Center 將所選的 Sony 單件式喇叭與喇叭設在同個群組中,然後在多個房間內串流音樂。

  • 在家裡的任何角落串流音樂
  • 在不同房間內串流
  • 連接至後置喇叭

不中斷的連線能力,讓控制範圍極大化

Sony | Music Center 應用程式可讓您使用智慧型手機控制音樂播放功能。透過 Bluetooth® 連線和 NFC,您可以串流裝置和家用網路中的音樂庫,或無限制地存取線上串流服務。

HDMI 標誌

HDMI 輸出

大幅減少用線量,透過 HDMI 音訊回傳通道 (ARC) 僅需一條纜線即可連線至相容裝置。

USB 標誌

透過 USB 播放

側邊 USB 連接埠,能讓您連線至各種 USB 裝置,播放音樂更輕鬆。

無線標誌

無線串流

用內建 Wi-Fi、Bluetooth® 或 NFC 連線至網際網路,可立即存取 Spotify 等音樂服務,並串流使用家用網路之裝置裡的音樂。

規格與功能
這款輕巧的單件式喇叭,其簡約設計能讓您依照所需隨意放置,並讓您家客廳充滿身歷其境的音效。以高解析音質、S-Force PRO 前置環繞音場提供的虛擬環繞音效,和沙發模式呈現的最佳化重低音,享受音樂與影片。
  • 可播放高解析音質

  • 高傳真數位音質還原技術 升頻技術讓壓縮檔案的品質還原

  • 輕巧、簡約設計

  • S-Force PRO 前置環繞聲場營造劇院級的音效

  • 無線多室聆聽

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境