HT-NT5

探索先前遺漏的細節

纖薄單件式喇叭的 3 音路喇叭及 6 個獨立擴大機讓您體驗高解析音樂。精心設計的直立式高音喇叭和 S-Master HX 擴大機呈現細膩的音效,讓每場電影、每份播放清單和每個遊戲都更引人入勝。

家庭劇院

2.1 聲道單件式喇叭配備高解析音質/WI-FI®

HT-NT5

2.1 聲道單件式喇叭配備高解析音質/WI-FI® 的圖片

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

為優異音效精心打造

使用搭載特製元件及高解析音質技術的 HT-NT5,探索每首歌曲與電影配樂中的全新深度與細節。

S-Force 環繞音效

享受音效環繞

我們的虛擬環繞音效技術能模擬豐富的三度空間音場,讓您身歷其境感受電影震撼,並沉浸其中。

什麼是高解析度音質?

高解析音樂就好像從標準定義畫質升級為 HD 畫質影片一般,音質遠勝 MP3 與 CD,讓您聽見每一次呼吸、每一個擊鼓節奏和每一個音符。

高解析音質

能傳輸 3.2 倍資料

DSEE HX 升頻

DSEE HX 升頻

聆聽原始錄製內容的細節。DSEE HX 可以還原因壓縮而喪失的原始錄音細節,呈現錄音室品質的音效。

連接一切

HDMI、USB 和光學連接埠

具有 3 個 HDMI 輸入、1 個 HDMI 輸出、USB 以及數位與類比連接能力,讓您不論聽什麼,都能享受高品質音訊。 

與 HDR 相容

與 HDR 相容

HDR 訊號給您出色的細節、色彩與對比,更能提供比其他影片格式更寬廣的亮度範圍。 

HDCP 2.2 版權保護

HDCP 2.2

HT-RT5 相容 HDCP 2.2 的版權保護,讓您準備好迎接未來的 4K 格式。 

搭配您電視的設計

HT-NT5 的低調外型設計不會妨礙您的視線,同時也能輕易壁掛,智慧喇叭控制能為您優化各種配置的音效。同時完整相容 4K,讓您能在聆聽真實音效的同時享受栩栩如生的畫面。

壁掛式

優雅放置

壁掛時,優雅的設計在您的電視下方彷彿渾然天成。

低調設計

低調設計

若放置在平面上,輕巧機身不會擋住您正在觀看的畫面。

音樂無所不在

利用 SongPal Link 在家裡的任何角落串流音樂

您可以透過 SongPal 應用程式,在家中的多個房間內享受同一首歌。使用 SongPal Link 將特定的 Sony 單件式喇叭與喇叭設在同個群組中,然後在多個房間內串流。

  • 在家裡的任何角落串流音樂
  • 在不同房間內串流
  • 連接至後置喇叭

輕鬆取得音樂

Google Cast™ 及 Spotify Connect 讓您輕鬆存取豐富的音樂世界。

Google Cast

Google Cast

只要輕觸 Cast 按鈕,即可從您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦,將音樂、線上廣播和 Podcast 投放到您的音訊裝置。

Spotify

Spotify Connect

使用 Spotify 應用程式作為遙控器,透過您的音訊裝置播放 Spotify。

用 Google Cast™ 串流

投放來自超過 100 個音訊應用程式的音樂、Pdcast 和廣播,包括 Google Play™ Music 等。

觀看操作影片

  • 串流服務
  • 音質
  • 智慧型手機電力
  • 彈性的聆聽體驗
Wi-Fi®

無線音訊

使用內建 Wi-Fi® 無線連接至網際網路串流音樂,或使用 Bluetooth®,從您的筆記型電腦、智慧型手機或平板電腦串流音訊。

更進階的 Bluetooth®

LDAC 是 Sony 的音訊技術,能讓您透過 Bluetooth® 享受高音質的無線音訊。透過 LDAC,您可以使用等同於高解析音質的傳真度串流音樂,享受優異的無線聆聽體驗。 

規格與功能
這款纖薄單件式喇叭外型時尚俐落,由 6 個獨立擴大機驅動 3 音路喇叭呈現高解析音質。精心設計的豎立式高音喇叭和 S-Master HX 擴大機呈現細膩的音效,讓每場電影、每份播放清單和每個電動遊戲更引人入勝。它的纖薄外型不會擋住您的觀賞視線。
  • 可播放高解析音質

  • 高傳真數位音質還原技術 將音樂升頻至高解析音質

  • 由 6 個獨立擴大機和 3 音路喇叭所驅動的高解析音質

  • S-Force PRO 前置環繞聲場營造劇院級的音效

  • 無線多室聆聽

總功率輸出
400 W
擴大機聲道數
6.1 聲道
輸入和輸出端子
Bluetooth® 傳輸, Bluetooth® 接收, USB, 乙太網路, 類比音訊輸入
主機身大小 – 僅機身 (寬 x 高 x 深)
108 × 5.8 × 12.7 cm
重低音喇叭尺寸 (寬 x 高 x 深)
19 × 38.2 × 38.6 cm

包裝內容

HDMI 纜線, 壁掛支架, 沖孔板支撐掛勾, 電池, 快速安裝手冊

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境