HT-S200F

一顆喇叭就能包辦一切

讓這顆內建重低音喇叭的 2.1 聲道單件式喇叭,賦予所有電視節目與影片應得的音質。設計一應俱全,可輕易融入家中,與您的風格相搭配。 

家庭劇院與單件式喇叭

2.1 聲道輕巧單件式喇叭內建 Bluetooth® 技術 | HT-S200F

HT-S200F

2.1 聲道輕巧單件式喇叭內建 Bluetooth® 技術 | HT-S200F 的圖片

whiteblack

專為搭配您的房子而設計

為什麼單件式喇叭的外觀就比不上音質?這款輕巧單件式喇叭內建重低音喇叭,外觀設計也能與您的房間完美搭配。 

設定簡易快速

內建重低音喇叭,您再也不需要其他佔空間的機盒和纜線。

與您的電視完美配對,輕鬆連線

與電視連線變得前所未有地輕鬆。使用 HDMI ARC,以一條纜線就能輕鬆傳輸所有電視音訊。只要一個遙控器,您就能同時操控兩者,並無線連線到最新的 Sony Android TV。

Bluetooth® 連線。

與您的電視無線連線

使用 Bluetooth® 連線,透過無線方式傳送音效至您的單件式喇叭。

HDMI ARC 標誌

單一纜線 HDMI ARC 

只需要一條 HDMI ARC 纜線,即可從您的電視傳送音訊和控制資訊。

享受環繞音效

虛擬環繞音效技術能模擬劇院式環繞音效,讓您身歷其境感受電影震撼。

HT-S200F 內建式重低音喇叭

單一喇叭,就能帶來渾厚重低音音效

內建重低音喇叭,可呈現宏亮的低音,一對朝前的喇叭則能帶來清晰有力的高音與中音,人聲細節也能清晰入耳。 

連線播放所有音樂

插入 USB,播放您最愛的專輯,或透過 Bluetooth® 技術播放無線串流音樂。 

HT-S200F 音樂播放
Bluetooth® 標誌

透過 Bluetooth® 技術串流音樂

以 Bluetooth® 技術無線串流音樂。

USB 標誌

使用 USB 連線

透過 USB 隨插播放您最愛的專輯。

規格與功能
內建重低音喇叭的 2.1 聲道單件式喇叭,賦予所有電視節目與影片它們該有的音效。集所有優點於一身的設計,可以徹底融入家居空間並襯托您的個人風格。
  • 2.1 聲道輕巧單件式喇叭採用節省空間設計

  • 透過電視設定十分簡易

  • 內建重低音喇叭呈現渾厚重低音

  • S-Force PRO 前置環繞聲場營造劇院級的音效

  • 透過 USB 與 Bluetooth® 連線播放音樂

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境