HT-ST9

重新定義家庭音響

身歷其境的環繞音效巧妙結合優異的高解析音質。HT-ST9 讓您觀影、聆聽、遊樂都能體驗完美音質。

家庭劇院

7.1 聲道單件式環繞音響 Wi-Fi® / Bluetooth®

HT-ST9

7.1 聲道單件式環繞音響 Wi-Fi® / Bluetooth® 的圖片

忠實呈現每個音符

透過高解析音質,以優於 CD 的音質,享受錄音室級音效的細微差異。您能感受到從訊號到喇叭的所有元件都散發出對音樂的熱情,感覺像是音樂家就在您面前表演一般。

身歷其境

7.1 聲道 S-Force PRO 前置環繞音場技術

我們的虛擬環繞音效結合了數位訊號處理與前導波技術,從單件式環繞音響和重低音喇叭就能摸擬出自然的立體音場。

  • 低調設計
  • 擴大最佳效果區
  • 寬廣的音場
  • 豐富低音

觀看影片

近距離欣賞 HT-ST9 並探索這款高解析音樂單件式喇叭能打造出什麼樣的 7.1 聲道環繞音效。

Dolby® TrueHD

Dolby® TrueHD

透過 Dolby® TrueHD 不失真壓縮格式享受清晰的高傳真度音效。

DTS-HD™

DTS-HD™

DTS-HD 格式可呈現動態環繞音效,讓電影和音樂都活起來。

連上網路

家庭劇院升級也能輕鬆簡單。配備 3 個 HDMI 輸入、1 個 HDMI ARC 輸出、1 個 USB 輸入及光學數位與類比連線,絕不遺漏您任何設備。

  • 三個 HDMI 輸入
  • USB 連接埠

4K 影像直通技術

從訊源到螢幕維持 4K 畫質:4K 影像直通技術讓資料穿越單件式環繞音響而不損失影像品質,並且相容 HDCP 2.2。

4K 影像直通技術

什麼是高解析度音質?

高解析音質使用的數種數位程序和格式,能夠以比 CD 標準還高的取樣率來編碼及播放音樂。

高解析音質是什麼?
44.1 KHZ / 16 位元 [CD]
高解析音質是什麼?
96 KHZ / 24 位元 [高解析度]
S-Master HX

S-Master HX 高傳真全數位擴大技術

我們的 S-Master HX 擴大技術完全數位化,排除類比元件以降低饋訊階段的雜訊,實現極致清晰音訊。

高傳真數位音質還原技術

數位音效強化引擎 HX

即使是線上串流服務的音樂也能由 高傳真數位音質還原技術™ 升頻,產生接近高解析度音質的豐富音色。

真實音訊處理技術

真實音訊處理技術

從遊戲模式到電影或音樂模式,真實音訊處理技術 都能自動調整音效設定,配合您在觀賞或聆聽的內容。

卓越聲音工程設計

從喇叭構造到微調音訊技術,HT-ST9 的每一個細節都是為了提供最高可能音質而精心設計。

  • 同軸喇叭
  • 超高音喇叭
  • 碳振膜
  • 磁流體揚聲器

與您的音樂連線

有了各種無線技術與高音質轉碼,您也能輕鬆串流最愛的音樂,獲得應有的細節與清晰原音。

高音質無線音訊串流

讓音樂串流更上一層樓。Sony 開發的 LDAC 轉碼支援的串流位元率比一般 Bluetooth® 高三倍。高效率轉碼結合 96 kHz 取樣率讓 LDAC 能捕捉更多細節,超越 CD 音質。

無線獨享

無線聆聽不必打擾別人

從單件式環繞音響串流音樂到任何 Bluetooth® 無線裝置,包括最新相容 LDAC 的高解析音質耳機。

無線獨享
NFC

瞬間連線

用 NFC 一觸功能迅速連線特定智慧型手機與本款單件式環繞音響。

可無線串流的 Bluetooth® 單件式環繞音響

Bluetooth® 串流

從智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦透過 Bluetooth® 無線串流音樂。

Wi-Fi®

無線串流

透過內建 Wi-Fi® 連至網際網路,即可從筆記型電腦或行動裝置串流音訊。

輕鬆取得音樂

Google Cast™ 及 Spotify Connect 讓您輕鬆存取豐富的音樂世界。

Google Cast

Google Cast

只要輕觸 Cast 按鈕,即可從您的智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦,將音樂、線上廣播和 Podcast 投放到您的音訊裝置。

Spotify

Spotify Connect

使用 Spotify 應用程式作為遙控器,透過您的音訊裝置播放 Spotify。

用 Google Cast™ 串流

投放來自超過 100 個音訊應用程式的音樂、Pdcast 和廣播,包括 Google Play™ Music 等。

觀看操作影片

  • 串流服務
  • 音質
  • 智慧型手機電力
  • 彈性的聆聽體驗

統一您的音樂

用全新 SongPal 應用程式輕鬆控制音樂串流

SongPal 應用程式讓您輕易管理聆聽體驗。只要在所選的智慧型手機安裝 SongPal 應用程式,即可一手掌握音樂播放、裝置設定和其他更多功能,不必再安裝其他應用程式。

SongPal 應用程式

在其他房間聽音樂

您可以透過 SongPal 應用程式控制多室聆聽功能,讓音樂在家中隨您而行。使用 SongPal Link 將您選擇的 Sony 單件式喇叭與其他款喇叭設成同一群組,然後從不同的音樂服務、智慧型手機、電腦或 DLNA 網路串流音樂到家中各個房間

讓您的娛樂升級

不論是欣賞最愛的影片、攻略最新款遊戲還是享受經典專輯,HT-ST9 都能升級音訊,打造極致的逼真娛樂體驗。

  • 遊戲工作室模式
  • 足賽模式
  • 數位模擬音場

令人驚艷的設計

HT-ST9 精選最高品質材料,每一個細節都精心打造。俐落的鋁製外箱包覆著 7 顆碳纖維驅動單體和 3 顆同軸喇叭,給您豪華外裝與豐富音色。

Sony 設計
純粹幾何

視聽饗宴與室內元素的動人交響。邀您一同探索設計靈感的緣由。

規格與功能
身歷其境的劇院環繞音效結合優異的高解析音樂。HT-ST9 讓您無論觀影、聆聽,或遊樂都能體驗完美音質。從製造品質到設計的每個細節都經過設計,以呈現卓越的居家娛樂體驗。
  • 與高解析音質相容

  • 高傳真數位音質還原技術 升頻技術讓壓縮檔案的品質還原

  • 專為純淨音質研發的 S-Master HX 高傳真全數位擴大技術

  • 利用足賽模式享受現場看球的氛圍

  • 真實音訊處理技術 絕佳音質一步即成 

擴大機聲道數
7.1 聲道
輸入和輸出端子
Bluetooth® 傳輸, Bluetooth® 接收, USB-A, 乙太網路, 類比音訊輸入 (Inc TV CEC)
主機身大小 – 僅機身 (寬 x 高 x 深)
113 x 8.8 x 13.3 cm
重低音喇叭尺寸 (寬 x 高 x 深)
24.9 x 40.3 x 42.6 cm
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境