HT-X9000F

劇院氛圍的完美搭配

這款 2.1 聲道 Dolby Atmos® / DTS:X™ 單件式喇叭採用 Vertical Sound Engine,可與 BRAVIA 傳奇性的畫質完美搭配,外觀設計也配合電視外型,打造整體融合的風格。 

家庭劇院與單件式喇叭

採用 Bluetooth® 技術的 2.1 聲道 Dolby Atmos® / DTS:X™ 單件式喇叭 | HT-X9000F

HT-X9000F

採用 Bluetooth® 技術的 2.1 聲道 Dolby Atmos® / DTS:X™ 單件式喇叭 | HT-X9000F 的圖片

使用最高級的 7.1.2 環繞音效,聽見四面八方而來的聲音 

Vertical Surround Engine 是我們最新的環繞音效技術,只需一個輕巧的喇叭單體,就能享受 Dolby Atmos 的刺激感。不論您身處何種空間,兩個前置喇叭都能如實重現「垂直」傳來的聲音,創造出彷彿從四面八方傳來的虛擬環繞音效。 

您現在能用 4K Ultra HD™ 畫質觀賞《蜘蛛人:返校日》

一切音效都升頻至接近 7.1.2 聲道效果  

現在您可以享受最高級的 7.1.2 聲道音效,盡情觀賞任何內容。我們的進階數位訊號處理可將任何音訊轉換為身歷其境的環繞音效,只須按一下遙控器上的按鈕,就能立即體驗。

X9000F 7.1.2 聲道
VERTICAL S. 關閉
HT-X9000F Dolby Atmos
VERTICAL S. 開啟

選擇完美設定

一個按鈕就能設定所有音效:可搭配正在觀賞或聆聽的內容,選擇最適合的音效。

  • X9000F 劇院模式劇院模式
  • X9000F 音樂模式音樂模式
  • X9000F 遊戲工作室模式遊戲工作室模式
  • HT-X9000F 新聞模式新聞模式
  • HT-X9000F 運動賽事模式運動賽事模式

完美組合

我們的設計工作室在打造 HT-X9000F 與 BRAVIA 時,即欲令兩者完美互補,因此這款單件式喇叭擺設在您的電視前方時,外型才顯得如此美觀。 您還能無線連線這兩款機型,讓外觀保持極致簡潔。

X9000F 4K 影像直通技術

用 4K HDR 畫質享受所有影片

HT-X9000F 採用最新 4K HDR 18 Gbps 影像直通技術及 HDCP 2.2,足以應付各種最新的家庭劇院格式。

連線到所有設備 

單一纜線即可將音訊與視訊傳送給您的設備與電視。

HT-X9000F 電視連線

與您的電視無線連線

將音訊無線傳送至您的單件式喇叭。

HT-X9000F HDMI ARC

單一纜線 HDMI ARC

只需要一條 HDMI ARC 纜線,即可從您的電視傳送音訊和控制資訊。

X9000F 音樂播放

連線播放所有音樂

插入 USB 即可播放最愛的專輯,也可以透過 Bluetooth® 技術無線串流。

HT-X9000F Bluetooth® 標誌

利用 Bluetooth® 技術串流

以 Bluetooth® 技術無線串流音樂。

HT-X9000F USB 標誌

以 USB 連線

透過 USB 隨插播放您最愛的專輯。

規格與功能
這款 2.1 聲道 Dolby Atmos / DTS:X 單件式喇叭採用 Vertical Sound Engine,可與 BRAVIA 傳奇性的畫質完美搭配,外觀設計也配合電視外型,打造整體融合的風格。
  • 採用 Vertical Sound Engine 的 2.1 聲道 Dolby Atmos/DTS:X

  • 具備五種音效模式,可增強影片、音樂、遊戲、新聞和體育賽事的音效表現。

  • 4K HDR 相容性

  • 與 BRAVIA X90F 完美相稱的專屬設計

  • 輕鬆連接 HDMI/HDMI ARC

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境