文章 ID : 00061086 / 最後修改 : 11/04/2018

無法列印全景照片。

本文的適用產品及分類

並非所有印表機都支援列印全景影像。由於全景照片比一般照片更寬或更高,因此印表機可能不支援其影像大小。在此情況下,您可以將影像複製到電腦,然後變更為印表機支援的大小進行列印。請查看您的印表機規格,找出列印支援的影像大小。

此外,您或許也可將存有全景照片的記憶卡帶到當地能沖洗照片的照相館或沖印店。另外,還有能讓您訂購全景列印的 線上照片服務。

註:

  • 並非所有的數位相機都能拍攝全景影像。此外,使用某些相機上具備的 3D 全景 (3D Sweep Panorama) 功能拍攝的影像,會列印為 2D 影像。如欲瞭解您的相機是否具備全景功能,請查看所隨附使用手冊上的規格。 
  • 列印 3D 影像時,由於相機上顯示的 3D 影像為 MPO 檔案,而列印出的影像為 JPEG 檔案,因此可能會列印出與相機上所顯示影像不同的影像。