文章 ID : 00081707 / 最後修改 : 11/04/2018

聲音與畫面上的影像不符。

聲音未與影片同步

本文的適用產品及分類

請依照這些步驟調整影像與聲音之間的延遲。

  1. 請確認是否已經下載並安裝最新的系統軟體 (韌體)。

    註: 如果家庭劇院系統已經與作用中的網際網路連線,可以從家庭劇院系統的網路 (Network) 選單取得最新的更新。

  2. 使用隨附的遙控器,按下系統選單 (SYSTEM MENU)

    重要: 僅限 BDP-T58 機型,按下選項 (OPTIONS) 按鈕。

  3. 按下向上箭號向下箭號來選取 A/V 同步 (A/V SYNC)
  4. 按下向右箭號
  5. 按下向上箭號向下箭號來調整影像與聲音之間的延遲。

    註: 您可以在 0 毫秒300 毫秒 之間調整。 如果聲音比影像慢,請將 A/V 同步 設定調整至 0 毫秒。 如果聲音比影像快,請將 A/V 同步0 毫秒300 毫秒 方向移動來調整,直到問題解決為止。

  6. 按下 確定 (Enter) 來確認選擇。
  7. 按下 系統選單 (SYSTEM MENU) 來退出選單畫面。

    重要: 僅限 BDP-T58 機型,按下選項 (OPTIONS) 按鈕。

在家庭劇院系統上聆聽電視機輸出的聲音時,如果音訊與視訊還是沒有同步或,請將光學音訊連接線從有線電視盒或衛星接收器直接連接至家庭劇院系統,而不要連接至電視機。