文章 ID : 00095679 / 最後修改 : 23/04/2018

BRAVIA 有哪些 Skype 功能可用?

本文的適用產品及分類

注意:並非所有電視皆有 Skype 功能。如果要確認您的電視是否具有 Skype 功能,請參閱產品規格或隨附的操作說明。

Skype 功能相容性
免費視訊通話有 (電視 Skype 可能不支援舊版 Skype 電腦軟體版本的視訊。)
多方通話有 (電視無法做為主機)
通話目錄有 (最多 200 個聯絡人)
語音訊息有 (僅限系統問候語。電視無法儲存訊息。播放訊息後,將在 24 小時後刪除。如果要儲存訊息,必須下載至電腦。)
通話轉接
撥打市話和行動電話
Skype To Go 號碼
Skype 網內通話
螢幕畫面分享有 (電視可以接收對方的畫面 (即電腦),但電視無法與對方分享自己的畫面。)(版權因素)
群組視訊通話無 (Skype 對所有電視應用程式的限制;不僅限於 Sony BRAVIA)
線上號碼無 (亦稱為 Skype in)
通話轉接
來電顯示
Facebook 動態消息
即時通訊
傳送檔案
SMS (傳送訊息至無線電話)不支援
Skype Access
簡訊
  • 如需上述 Skype 功能的詳細資訊,請造訪 Skype 網站:http://www.skype.com
  • 規格時有變更,恕不另行通知。
  • 電視目前不支援群組視訊通話功能。
  • 螢幕畫面分享因版權限制而受到限制。
  • 使用多方通話功能時,電視無法做為主機。受邀加入通話時,主機的名稱會顯示在來電對話方塊中並列出僅有聲音如果螢幕畫面未顯示主機名稱,主機的帳號資訊應會新增至 Skype 聯絡人。進行多方通話時,電視螢幕會變黑。如果要查看參與者名稱清單,必須選擇顯示參與者
  • 插撥:Skype 使用者撥打從電腦至 Bravia 的通話時,如果電視正在進行其他通話,會顯示無插撥訊息。來電者電腦會顯示對方忙線的文字訊息。與具有插撥功能的電腦版 Skype 軟體不同,無法同時將其中一通電話保留並接聽另一通電話。