文章 ID : 00133127 / 最後修改 : 30/03/2018

在電視上使用網際網路瀏覽器時,出現錯誤:頁面過大無法顯示或記憶體限制 (Error: Page is too large to be displayed or memory limitation) 錯誤。

本文的適用產品及分類

註:並非所有的電視都隨附網際網路瀏覽器。若要瞭解您的電視是否具備網際網路瀏覽器,請查看產品規格。  

這些訊息指示正在存取的網頁需要更多記憶體。之所以會出現這些訊息,是因為 電視所配備的記憶體和功能少於電腦。這意味著 不支援某些網際網路服務或內嵌工具 (plug-ins) 所提供的功能,例如 Flash Player 和 Java applet。與許多電腦不同,電視的設計無法新增附加記憶體。

若相同內容可以從電視上的 網際網路影片 應用程式 (app) 或小工具 (widget) 取得,則我們建議您從這些來源觀賞影片,而不要從網際網路瀏覽器觀賞。這方面的一些範例為:臉書 (Facebook) 應用程式和 YouTube  應用程式 。

若頁面過大或包含內建瀏覽器無法播放的內容,則瀏覽器可能會凍結或者顯示白色頁面。在這種情況下,我們建議您在電腦或其他支援網際網路的裝置上查看此網站。

Click here if you are getting a different error message or error codes when accessing or updating Internet content.