文章 ID : 00095685 / 最後修改 : 11/04/2018

在我的網路串流裝置上進行 YouTube 搜尋所顯示的結果,與在電腦上進行搜尋時不同。

本文的適用產品及分類

當在網際網路串流裝置和電腦上都使用相同的字詞進行搜尋時,搜尋結果為不同。這是正常情況,原因為透過網際網路串流服務和裝置所提供的 YouTube® 內容為藉由 YouTube 服務,這些搜尋比提供給電腦的內容過濾得還多。因此,在串流裝置上的搜尋結果可能比電腦更為受限。

無論要求來自串流裝置或個人電腦,YouTube 都能偵測出要求來源並提供不同的結果。在串流裝置上的 YouTube 使用者介面提供「探照燈」引擎(簡易搜尋),而 YouTube 電腦介面則以完整基於網頁的搜尋引擎為主要內容。

可進行以下步驟來觀看在網際網路視訊裝置上搜尋不到的 特定 影片:

  1. 使用電腦,登入您的 YouTube 帳號。
  2. 搜尋您 想要 觀看的影片。
  3. 選取影片。
  4. 選取加至 (Add to)
  5. 從清單選取播放清單 或建立新的播放清單。
    註:下面的影像顯示當按照上述步驟時可以看到的範例。
  6. 使用您的網際網路視訊裝置,進入 YouTube 應用程式 (app)。
  7. 確定您已登入您的 YouTube 帳號。
  8. 選取播放清單 (Playlist)。
  9. 從清單選取所需影片。