文章 ID : 00091230 / 最後修改 : 11/04/2018

如何在配備 Wi-Fi 直連 (Wi-Fi Direct) 功能的 iPhone 行動裝置上使用 iMediaShare 應用程式。

本文的適用產品及分類

重要:

  • 有關如何在您的 iPhone 行動數位裝置上取得 iMediaShare 應用程式的資訊,請造訪 Apple® 網站:http://www.apple.com或聯繫您的 iPhone 經銷商。
  • 雖然 iMediaShare 軟體支援各種媒體格式,但這項解決方案中所使用的示範將允許您使用 Wi-Fi 直連 (Wi-Fi Direct) 來顯示照片。
  1. 請確定 Wi-Fi Direct feature has been set up
  2. 從 Apple® iPhone 行動數位裝置應用程式選取設定 (Settings),然後位置服務 (Location Services),並選取 iMediaShare。完成設定後,請按下主選單 (Home) 鈕離開。
  3. 請從 Apple® iPhone 行動數位裝置應用程式選取 iMediaShare
    Image
  4. 選取我的照片 (My Photos)
    Image
    註:也可選取音樂 (Music) 我的影片 (My Videos)來觀看其他支援的媒體類型。
  5. 選取內含所需檔案的資料夾。
    Image
  6. 選取所需影像或檔案。
    Image
  7. 選取 BRAVIA
    Image
  8. 就會顯示所選取的影像。
    Image