文章 ID : 00091237 / 最後修改 : 11/04/2018

如何在配備 Wi-Fi 直連 (Wi-Fi Direct) 功能的 iPhone 行動裝置上使用 DiXiM 應用程式。

本文的適用產品及分類

重要:

  • 有關其他資訊或取得適用於您 iPhone 行動數位裝置的 DiXiM 應用程式,請造訪 DixiM 網站:http://www.digion.com/dixim_dmc/ 或聯繫您的 iPhone 經銷商。
  • 雖然 DiXiM  應用程式支援各種媒體格式,但這項解決方案中所使用的示範將允許您使用 Wi-Fi 直連 (Wi-Fi Direct) 來顯示照片。
  • DiXiM 應用程式不是 Sony 應用程式。 此應用程式上的瀏覽或功能 可能尚未通知即已變更,請查看此應用程式的求助指南 (Help Guide)。
  1. 請確定 Wi-Fi Direct feature has been set up
  2. 請從 Apple® iPhone 行動數位裝置應用程式選取 DiXiM
    Image
  3. 選取 BRAVIA A
    Image
  4. 選取分享 (Shared)
    Image
  5. 選取照片 (Photos)
    Image
  6. 選取相簿 (Albums)
    Image
  7. 選取分享 (文件) (Shared (Documents))。
    Image
  8. 選取想要的影像或播放清單上的所有項目 (Play all items on the list)
    Image
  9. 按下播放 (Play)。