文章 ID : 00177558 / 最後修改 : 11/04/2018

如何設定及使用 2013 年電視機型的 Wi-Fi Direct 功能。

本文的適用產品及分類

重點注意事項:

  • 部分型號的電視需要連接 UWABR100 USB 無線 LAN 轉接器才能啟用此功能。如需特定型號的資訊,請參閱規格表或隨附的操作指南。
  • 請務必事先安裝軟體更新, 然後再進行本方法的步驟
  • 如果要 自動下載軟體更新, 請將軟體自動下載設定設為

如果要設定及使用 2013 年電視機型的 Wi-Fi Direct 功能, 請依照下列步驟:

  1. 使用隨附的遙控器時,按下主選單按鈕
  2. 選擇應用程式
  3. 選擇 Wi-Fi Direct

    影像
  4. 按下選項按鈕。

  5. 選擇手動

    影像

  6. 選擇 WPS其他方法

    WPS 或其他

    注意:如果配對的行動裝置或電腦沒有 WPS 功能,電視將無法使用 WPS (按鈕) 設定。如需 WPS 設定的詳細資訊,請參閱行動裝置或電腦隨附的手冊。

  7. 如果已在行動裝置或電腦選擇 WPS (按鈕),請進入無線網路設定畫面,然後選擇 WPS (按鈕) 或執行掃描以連接電視。如果選擇其他方法,必須在行動裝置或電腦輸入電視顯示的 SSIDWPA 金鑰
  8. 將行動裝置或電腦連接至電視。

設定完成後,即可在行動裝置/電腦與電視間分享影像、影片及歌曲。