文章 ID : 00065308 / 最後修改 : 11/04/2018

如何使用 Media Go 軟體將曲目從音訊 CD 傳送至可攜式播放機。

如何使用 Media Go 軟體將曲目從音訊 CD 傳送至可攜式播放機。

本文的適用產品及分類

首先,將音樂從 CD 傳送至 Media Go 軟體資料庫:

  1. 啟動 Media Go 軟體。
  2. 將您想轉換 (傳送) 的音訊 CD 置入電腦的 CD/DVD 光碟機。
  3. 在左側窗格中的資料庫 (Library)底下,點選您剛剛置入之 CD 的 CD 標題 (CD Title)。如果有網際網路連線可用,應該會自動取得專輯資訊。
  4. 按一下匯入 CD (Import CD) 按鈕。當程序完成時,狀態列將會達到 100%,然後消失。

現在曲目已經傳送至您的資料庫中,所以您已經可以透過以下步驟將它們傳送至您的可攜式播放機:

  1. 將您的可攜式播放機連接至電腦。

    注意: 在電腦辨識出Walkman數位隨身聽之後,Walkman數位隨身聽將會在左窗格中顯示為 WALKMAN: Storage Media
  2. 資料庫 (Library)底下,點選音樂 (Music)

    注意: 您的Walkman數位隨身聽上也會有 Music 資料夾,而且此資料夾也會顯示在左窗格中,請勿選取此資料夾。請立即在資料庫 (Library) 底下選取一個資料夾。
  3. 點選您剛剛匯入的專輯。
  4. 在專輯反白時,確定螢幕底部新增至 (Add to) 按鈕旁邊的 WALKMAN: Storage Media 已經選取。
  5. 按一下 新增至 (Add to) 按鈕。

注意:並非所有 Walkman 播放器都是使用相同的軟體。 可從以下網址取得能夠與 Media Go 軟體搭配使用之裝置的清單: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/
Media Go 軟體也可以和此清單中未包含之 Walkman 播放器的其他機型搭配使用。但是,我們不保證搭配此清單中未包含的播放機使用時可以正常運作。