文章 ID : 00090952 / 最後修改 : 11/04/2018

哪些類型的媒體檔案格式可輸入 PlayMemories Home?

本文的適用產品及分類

可用 PlayMemories Home 輸入如 JPEG 和 MP4 的檔案。
藉著連接適用的 Sony 產品,您就能輸入如 AVCHD 的檔案。
查看支援的格式 (Supported Formats) 瞭解可用 PlayMemories Home 輸入的檔案。

  • 如何查看可用 PlayMemories Home 輸入的檔案格式 
    1. 啟動 PlayMemories Home。 
    2. 將會顯示 PlayMemories Home 畫面。選取求助 (Help),然後選取關於 PlayMemories Home (About PlayMemories Home)。 
    3. 將會顯示關於 PlayMemories Home (About PlayMemories Home) 畫面。選取支援的格式 (Supported Formats) 鈕。
    4. 將會顯示支援的格式 (Supported Formats) 畫面,您可在此查看檔案格式。

      註:雖然支援的格式 (Supported Formats) 中未顯示,但還可播放 MOV 檔案。
      不過只有在您的電腦已安裝 Quick Time 時才可播放。

       
  • 加入檔案格式到可被登錄的檔案格式

    藉著連接適用的 Sony 產品,即可在 PlayMemories Home 中加入功能,處理以該相機錄製的影像格式。

    提示:連接前,請先開啟相機的電源。   

    如果您有多台 Sony 相機,當每台相機都經連接時,各相機可錄製的檔案格式就會被加入。