文章 ID : 00063056 / 最後修改 : 30/03/2018

如何在 Windows 8 中變更方塊磚大小、重新群組方塊磚或將方塊磚釘選 (新增) 至開始畫面。

本文的適用產品及分類

若要變更方塊磚開始畫面上的大小,請在您想要調整大小的方塊磚上按一下滑鼠右鍵,然後在應用程式列中按一下較小 (Smaller)較大 (Larger)
Image

Image

若要重新安排方塊磚來將它們放到開始畫面上不同的群組或位置,請按一下並按住您想要移動的方塊磚,然後將它移動到您想要的位置。 請重複此程序,直到所有方塊磚都位於您想要的位置為止。
Image

若要將方塊磚釘選 (新增) 至開始畫面,請依照以下步驟執行作業:

  1. 指到 (但不要按下) 螢幕的右下角,然後按一下搜尋 (Search) 圖示。
    Image

    注意:Win + W 按鍵組合也可以讓您移到搜尋 (Search) 畫面。

  2. 所有應用程式 (All Apps) 畫面中,找出您要釘 (新增) 至開始畫面的應用程式並按一下應用程式的圖示。 Image
  3. 應用程式列中,按一下釘至開始畫面 (Pin to Start)
    Image