文章 ID : 00056515 / 最後修改 : 17/01/2014

如何使用 Wi-Fi® Protected Setup (WPS) 連線至我的無線家用網路。

如何使用 Wi-Fi® Protected Setup (WPS) 連線至我的無線家用網路。

本文的適用產品及分類

重要: 此程序只有在您使用 WPS 相容分享器時才適用。如果您的分享器與 WPS 不相容,且您不知道密碼,請參閱分享器的操作手冊或洽詢網際網路提供者。

如果您使用 Wi-Fi Protected Setup (WPS) 相容分享器,您可以執行以下動作,以無線方式連線至網路,而不需要使用密碼:

  1. 在遙控器上,按下 Image按鈕。
  2. 選取設定 (Settings)
  3. 選取網路 (Network)
  4. 選取Wi-Fi
  5. 選取您網路的名稱。

    注意:您網路的名稱底下會顯示 WPS 可用 (WPS available)

  6. 選取網路設定 (Network Setup) 欄位。
  7. 選取WPS 按鈕
  8. 選取連線 (Connect)
  9. 在您的分享器上,按住 WPS 按鈕,直到 LED 指示燈開始閃爍為止。

    重要: 此設定必須在完成步驟 8 之後的兩分鐘內執行,否則您將必須重複執行步驟 5 - 8。

  10. 放開 WPS 按鈕。