文章 ID : 00064833 / 最後修改 : 11/04/2018

在我使用 PlayMemories Home 軟體將影像傳送到電腦之後相機自行關閉。

在我使用 PlayMemories Home 軟體將影像傳送到電腦之後相機自行關閉。

本文的適用產品及分類

PlayMemories Home™ 軟體是預設為在完成傳送影像至電腦之後自動關閉相機電源。 如果您想要讓相機在傳送影像之後維持啟動狀態,請依照下面步驟來設定。

  1. PlayMemories Home 選單列上,按一下工具 (Tools)
  2. 按一下設定 (Settings)
  3. 按一下匯入 (Import)
  4. 其他設定 (Additional Settings) 底下,按一下在匯入之後關閉相機 (Turn off the camera after import) 旁邊的方塊,來移除勾選標記。
  5. 按一下確定 (OK) 按鈕。