文章 ID : 00081693 / 最後修改 : 11/04/2018

錯誤: 使用 SideView 功能時出現網路連線錯誤訊息。

TV SideView

本文的適用產品及分類

當 TV SideView 應用程式無法控制藍光光碟播放機時,就會發生此錯誤。 請嘗試以下疑難排解方式來解決此問題:

註: 某些遙控裝置無法在使用代理伺服器時正常連線至藍光光碟播放機。 因為這些步驟每一個都代表可能解決此問題的解決方式,因此請在完成每個步驟時檢查藍光光碟播放機的狀態。

  1. 檢查您的網路連線。 確定您的遙控裝置與藍光光碟播放機位於相同的區域網路中。
  2. 重新啟動遙控裝置的 Wi-Fi 服務連線。
  3. 如果您的遙控裝置有使用代理伺服器,請將代理伺服器設定 (Proxy Setting) 設為關閉 (Off)

重要: 如果 TV SideView 應用程式無法偵測到藍光光碟播放機,請依照相同的疑難排解步驟解決問題。