文章 ID : 00189043 / 最後修改 : 11/04/2018

如何將 Sony 攝錄影機做為複合視訊或 S-video 連線的網路攝影機使用。

本文的適用產品及分類

重點注意事項:電腦必須具有複合視訊或 S-Video 輸入插孔並安裝相容網路攝影機軟體。複合視訊及 S-Video 輸入部分電腦可能需要安裝視訊擷取卡及/或音效卡。

注意:使用攝錄影機的電池做為電源時,無法執行此程序。攝錄影機開啟後如果未錄製或播放影帶,將在 5 分鐘自動關閉以節省電池電力。另請注意,即使使用 AC 變壓器,此程序仍可能不適用於所有 Sony 攝錄影機機型。部分機型具有自動示範模式,該模式會在攝錄影機開啟但未錄製或播放影帶 5 分鐘後啟動。

  1. 將攝錄影機的 AC 變壓器接上有電的插座,然後再接上攝錄影機。
  2. 將複合視訊纜線或 S-Video 纜線連接至攝錄影機的 VIDEOS-VIDEO 插孔。

    注意:

    • Sony 攝錄影機通常在包裝隨附複合影音纜線,S-Video 纜線另售。
  3. 將複合纜線或 S-Video 纜線的另一端連接至電腦的 VIDEO INS-VIDEO IN 插孔。
  4. POWER 開關移至 CAMERA 位置以開啟攝錄影機。
  5. 從攝錄影機取出卡帶。
  6. 開啟電腦。
  7. 啟動需使用的網路攝影機應用程式。

    注意:如需設定或使用網路攝影機軟體的協助,請聯絡軟體製造商。