文章 ID : 00177481 / 最後修改 : 11/04/2018

如何使用 USB將照片傳輸到運行 Microsoft Windows XP 作業系統的電腦。

本文的適用產品及分類

將照片傳輸到運行 Microsoft Windows XP 作業系統的電腦的流程,依相機是否具備使用照片傳輸協定 (PTP) 的功能而定。若相機具備照片傳輸協定 (PTP) 功能,請將相機選單中的 USB 模式設定為照片傳輸協定 (PTP),然後使用照片傳輸協定 (PTP) 流程將照片複製到電腦。若非如此,請使用其中一種標準 USB 傳輸流程。

註:無需安裝相機軟體提供的 USB 驅動程式。USB 連接所需的驅動程式已是 Microsoft Windows XP 作業系統的一部分。若您已安裝相機提供的 USB 驅動程式,則可能需要從作業系統 解除 USB 驅動程式安裝,並重新安裝適合的 USB 驅動程式

請選取以下適用的流程,將照片傳輸到運行 Microsoft Windows XP 作業系統的電腦: