文章 ID : 00140663 / 最後修改 : 30/03/2018

如何在運行 Windows 作業系統的電腦上安裝 USB 驅動程式。

本文的適用產品及分類

Windows 作業系統使用者無需為了將 Sony USB 裝置連接到電腦而安裝驅動程式。Windows 作業系統已內建可用於裝置與電腦之間通信的通用驅動程式。連接 USB 裝置後,Windows 作業系統將會自動進行偵測並安裝正確的驅動程式。若透過 USB 連接您的產品有問題,請參見  the computer does not recognize the USB connection from a Sony camcorder.

如欲將視訊傳送到安裝 Windows 作業系統的電腦, 建議您使用 USB  將攝影機連接到您的電腦,並使用  Playmemories Home to import or transfer photos and videos to a computer  。

若您使用磁帶式攝影機,可能需要從產品隨附的軟體安裝驅動程式。
關於適用的產品型號,請參閱使用手冊。
在您的產品需要安裝驅動程式時,請按照這些步驟進行。

  1. 開啟電腦。

    註:若使用的是具有系統管理員權限的作業系統,建議您用系統管理員身分登入電腦。

  2. 將隨附的軟體光碟放入電腦光碟機。

  3. 在安裝畫面上,點擊安裝 (Install) 鍵。
  4. 按照螢幕上的說明完成軟體安裝。

請參見 Windows 作業系統的相容性資訊清單