文章 ID : 00106783 / 最後修改 : 11/04/2018

將 USB 裝置連接到汽車音響接收器後不會播放音樂。

本文的適用產品及分類

重要: 並非所有的汽車音響接收器都配備 USB 功能。為得知您的汽車音響是否配備此解決方案中所說明的 USB 功能,請查看規格或隨附的操作指南。

在您將 USB 裝置連接到汽車音響時,請等候約 20 至 30 秒進行 USB 裝置識別。若 USB 裝置在 30 秒後仍未被識別出,請斷開後再重新連接 USB 裝置。

註:為避免任何錯誤訊息,請關閉汽車音響後再斷開 USB 裝置。對於 DSX-S200X 及 DSX-S300BTX 型號,關閉汽車音響後切勿留下 USB 裝置連接到調整托盤 (TUNE TRAY)。

若音樂仍然無法播放,表示 USB 裝置可能存有過多資訊。USB 裝置滿載時會無法正確運作。請查看 USB 裝置的手冊瞭解如何避免過載裝置,或聯繫 USB 裝置製造商尋求進一步協助。