文章 ID : 00105884 / 最後修改 : 11/04/2018

將 USB 裝置連接到汽車音響時顯示錯誤:不支援 (Error: NO SUPRT) 或 --:--。

本文的適用產品及分類

註:並非所有的汽車音響接收器都具有 USB 連接埠。為查驗您的汽車音響是否具有可連接外部裝置的 USB 連接埠,請查看規格。

汽車音響的螢幕上出現不支援 (NO SUPRT) --:-- 錯誤訊息且音樂停止播放時,請斷開 USB 裝置,等候約一分鐘,然後再將裝置插回。
這麼做會重新設定 USB 連接,應可校正您初次連接 USB 裝置時所可能發生的任何問題。

若這麼做無效,那麼請斷開 USB 裝置並關閉電源。再次開啟 USB 裝置,然後重新連接到汽車音響。

若螢幕上仍然顯示錯誤訊息,可能是您的 USB 裝置並非支援的型號或 USB 裝置尚未更新韌體。僅支援相容並具有最新韌體的 USB 裝置。您可能需要聯繫 USB 裝置製造商,以查驗您的裝置是否已安裝最新韌體。請參閱汽車音響的操作說明書,瞭解相容 USB 裝置的清單。

若螢幕上顯示 USB 讀取中 (USB Reading) 訊息,數秒內請勿離開,請進行下列內容:

  1. 斷開 USB 裝置後再重新連接,並切回 USB 來源。
  2. 用另一條 USB 纜線將裝置連接到 USB 連接埠。
    註:切勿使用延長線。
  3. 將其他 USB 裝置連接到 USB 連接埠。
    註:若該裝置可連接,則另一個 USB 裝置有問題。
  4. 重新設定已連接的 USB 裝置。
  5. 將音響主機的電源從汽車完全斷開。
    註:請等候數秒鐘再重新連接。若仍有問題,則需要 服務