文章 ID : 00081650 / 最後修改 : 11/04/2018

將藍牙 (BT) 裝置連線至藍光光碟家庭劇院系統時沒有聲音。

本文的適用產品及分類

若將藍牙  (BT) 無線裝置連線至藍光光碟播放機/家庭劇院系統時沒有聲音,請查看下列內容:
註:由於每個步驟都代表此問題可能的解決方案,因此請在完成每個步驟之後都查看聲音狀態。

  1. 請確認藍光光碟播放機/家庭劇院系統距離藍牙裝置不會太遠。
  2. 請確認系統未接收到來自 Wi-Fi 無線網路、其他 2.4 GHz 無線裝置或微波爐的任何干擾。
  3. 請查驗藍光光碟播放機/家庭劇院系統與藍牙裝置之間的藍牙連線。
  4. 請再次將家庭劇院系統與藍牙裝置配對。
  5. 保持藍光光碟播放機/家庭劇院系統 遠離金屬物品或表面。
  6. 請查驗 藍光光碟播放機/家庭劇院系統的藍牙功能已選取。
  7. 調整藍牙裝置 (喇叭或耳機等接收裝置) 的音量。
  8. 若音量仍然過低,請在藍光光碟播放機/家庭劇院系統上調整音量。