文章 ID : 00062163 / 最後修改 : 11/04/2018

如何在 Windows 8 及 8.1 中將 Internet Explorer 瀏覽器的桌上型版本設為預設值?

本文的適用產品及分類

請依這些步驟將 Internet Explorer 瀏覽器的桌上型版本設為預設值。

  1. 在新的 Windows 使用者介面 (UI) 開始 畫面中,按一下桌面磚。
    Image
  2. 桌面上按一下 Internet Explorer 圖示。
  3. Internet Explorer 視窗中、畫面的右上方,按一下工具圖示。
    Image
  4. 網際網路選項視窗中,按一下程式標籤。
  5. 程式標籤上的開啟 Internet Explorer 區段中,於選擇開啟連結的方式,按一下向下箭頭並由選單中按一下選擇一律在桌面上的 Internet Explorer 中
    Image

    附註:若您想要在開始畫面釘選任何網路磚,並以 IE 的桌上型版本開啟,請勾選在桌面上開啟 Internet Explorer 磚核取方塊。
    Image

  6. 網際網路選項視窗中,按一下確定按鈕。