文章 ID : 00153522 / 最後修改 : 24/01/2017

更新需要很長的時間,或似乎完全沒有進行更新。

本文的適用產品及分類

警告:有硬體損壞的風險。更新在下載完成之後正在執行時,切勿關閉影音接收機。

重要:
  • 透過網際網路更新的程序視網路環境等因素,可能需要約 60 分鐘。
  • 對於某些型號,當系統正在更新時,綠色電源 LED 指示燈會閃爍。

若更新在超過 60 分鐘之後仍未完成,表示網路速度可能很慢。請按電源 (power) 鈕關閉及停止更新下載,然後嘗試下列操作:

註: 若按電源鈕沒有作用,請嘗試按住電源鈕 10 秒使裝置重新開機。

  1. 若影音接收機是透過無線網路連線,請變更為有線網路,並重新啟動路由器和影音接收機的電源,然後再次進行更新
  2. 對於 STR-DN860 和 STR-DN1060,若問題仍然存在,請使用 USB 隨身碟並再次嘗試更新。

    註:如需有關透過使用 USB 隨身碟更新的詳細資訊,請參見客戶支援網站。