文章 ID : 00065425 / 最後修改 : 11/04/2018

我要如何使用 Mac OS 更新 GPS 輔助資料?

使用 Mac OS 更新 GPS 輔助資料。

本文的適用產品及分類

更新時必須有數位記錄雙筒望遠鏡可以使用的記憶卡與隨附的 USB 連接線。請依照下面的步驟。

  1. 將記憶卡插入數位記錄雙筒望遠鏡。
  2. 下載最新的 GPS 輔助資料 (從 http://control.d-imaging.sony.co.jp/GPS/assistme.dat 下載)。下載的檔案將會儲存在 Download 資料夾中。
  3. 將數位記錄雙筒望遠鏡連接至電腦,然後按兩下將用來儲存下載檔案之記憶卡的圖示。

    - 記憶卡圖示名稱將會是 "Untitled" 或 "NO NAME"。

    - 如果顯示多個圖示,請參考可用空間來指定記憶卡圖示;若要這樣做,請按一下圖示,按下空格鍵,然後查看內容。
  4. 在記憶卡中,建立資料夾階層 Private Sony GPS
  5. 將下載的 GPS 輔助資料 assistme.dat 複製到 GPS 資料夾。
  6. 中斷連接數位記錄雙筒望遠鏡與電腦,然後啟動數位記錄雙筒望遠鏡。數位記錄雙筒望遠鏡中的 GPS 輔助資料將會自動更新。