文章 ID : 00072441 / 最後修改 : 11/04/2018

如何透過家用網路從螢幕鏡射切換為播放?

本文的適用產品及分類

重要:請確定智慧型手機和 電視 已開啟並連線至同一家用網路

請在您的 Xperia 智慧型手機上,進入丟擲 (Throw) 功能的裝置清單 (Device List),然後選取 BRAVIA 電視 (BRAVIA TV)。若在裝置清單 (Device List) 中未顯示 BRAVIA 電視 (BRAVIA TV) ,請按照以下步驟進行。

  1. 在智慧型手機上,選取設定 (Settings)
  2. 選取 Xperia 連線 (Xperia Connectivity)
  3. 選取丟擲設定 (Throw Settings)
  4. 取消勾選自動選取無線選項 (Auto-select wireless option)

註:

  • 依視訊應用程式的 Xperia 版本的相簿而定,您可能無法找到丟擲 (Throw)。在這種情況下,請選取投放 (Cast) 圖示,然後選取您想投放至的 BRAVIA 電視 (BRAVIA TV) 。
  • 依您的 Xperia 智慧型手機的型號而定,上述步驟可能略有不同。如有需要,請參閱您的智慧型手機的使用手冊瞭解詳細資訊。
  • 視訊品質可能由於環境干擾而降低。