文章 ID : 00073503 / 最後修改 : 11/04/2018

如何停用 PlayMemories Online 的「全部同步 (All Sync)」功能。

PlayMemories Online 的「全部同步 (All Sync)」功能

本文的適用產品及分類

「全部同步 (All Sync)」功能會把在 PlayMemories Home 中註冊的影像直接上傳到 PlayMemories Online。 請依照下面的步驟關閉此功能。

重要: 請先登入您的 PlayMemories Online 帳戶再開始執行此程序。

  1. 開啟 PlayMemories Home 應用程式。
  2. 在功能表列上,按一下 PlayMemories Online
  3. 按一下 PlayMemories Online 設定 (PlayMemories Online Settings)
  4. 按一下帳戶 (Account)
  5. 全部同步 (All Sync) 底下,按一下啟動全部同步 (Turn on All Sync) 方塊來取消勾選該方塊。