文章 ID : 00076744 / 最後修改 : 11/04/2018

我將 AVCHD 格式的影片複製到我的電腦,但是我無法在電腦上播放影片。

無法在我的電腦上播放 AVCHD 格式影片

本文的適用產品及分類

如果您電腦上的作業系統為 Windows Vista 或更舊的版本,您無法透過檔案總管直接連接至電腦來播放 AVCHD 格式的影片,您的電腦上必須安裝相容的播放軟體。
可以使用 PlayMemories Home 軟體來讀取/播放影片檔案。

註:如果您使用 PlayMemories Home 軟體 Ver.1.0.10 或更舊的版本,會在電腦上以 2D 影片方式播放使用 3D 相容數位攝影機記錄的 3D 影片。 若要播放 3D 影片,請將 PlayMemories Home 軟體更新至 Ver.1.2.00 或更新的版本。 如果您將它們寫回數位攝影機,它們會以 3D 影片的方式播放。
請在 Windows 8 電腦上使用 PlayMemories Home 軟體 Ver.1.3.02 過更新的版本。