文章 ID : 00078000 / 最後修改 : 11/04/2018

是否可能抹除網路設定資訊?

本文的適用產品及分類

網路設定資訊可刪除。
請按照以下程序進行,以重置資訊。

警告:有資料遺失風險。重置會將相機中儲存的所有設定重置,無法個別抹除各個項目。

  • HDR-AZ1

    1. 開啟相機。
    2. 用尖銳物品 (如插針) 按重置 (RESET) 鈕。

  • HDR-AZ1 以外的相機

  • 從相機選單重置相機。
    查看相機求助指南 (Help Guide) 瞭解更多詳細資訊。

    進行上述程序後,您的個人資訊已抹除,且相機自動重新開機。

  • 註: 
    由於相機儲存了您的智慧型手機或平板電腦的網路設定資訊,因此建議在棄置 (捐贈) 相機前重置設定,以保護您的個人資訊。