文章 ID : 00091508 / 最後修改 : 11/04/2018

附接 A 接環鏡頭時,是否有讓使用者可藉著放大影像來查看焦距的功能?

本文的適用產品及分類

請使用焦距放大器 (Focus Magnifier) 功能。

請如下進行設定。

  1. 選單 (MENU)-image相機設定 (Camera Settings)-焦距放大器 (Focus Magnifier)
  2. 按下image控制轉盤的中心來放大影像,並使用控制轉盤的上/下/左/右選取您想要放大的位置。
  3. 請確認焦距。

提示:
每次您拍攝影像時,都必須設定這項設定。如果您想要時常使用這項功能,建議您可將焦距放大器 [Focus Magnifier] 指定為自訂按鍵。

舉例來說,焦距放大器 (Focus Magnifier) 功能可如下指定為自訂 2 (Custom 2,C2) 按鈕。選單 (MENU)-image自訂設定 (Custom Settings)-自訂按鍵設定 (Custom Key Settings)自訂按鈕 2 (Custom Button 2)焦距放大器 (Focus Magnifier)

您也可以將這項功能指定為不同的按鍵。請參閱使用手冊瞭解詳細資訊。