文章 ID : 00091189 / 最後修改 : 02/08/2016

如何將無線重低音揚聲器 (SWF-BR100) 連接到電視?

本文的適用產品及分類

Image

  1. 將音源線(隨附)連接到無線發送器 (Wireless Transceiver)。

  2. 將音源線的另一端連接到電視的音訊輸出/插孔(插座)(AUDIO OUT/Image jack (socket))。

  3. 將無線發送器 (Wireless Transceiver) 連接到電視的 USB 連接埠。
    耳機/音訊輸出 (Headphone/Audio Out) 會自動設定為重低音揚聲器 (Subwoofer)
    註:依您所連接 USB 端子的位置而定,無線發送器在實體上可能會擋住電視上的其他端子。

  4. 放置無線重低音揚聲器 (Wireless Subwoofer) 並將其連接到 AC 電源。
    註:建議將無線重低音揚聲器 (Wireless Subwoofer) 放置在越靠近電視的位置越好。

  5. 當電視開啟時,重低音揚聲器會自動開啟且 Image指示燈亮綠燈。
    Image