文章 ID : 00091308 / 最後修改 : 11/04/2018

(無線) 連線診斷結果顯示為已找到 (found) (或正常 (OK))、正常、失敗 (Failed)。

本文的適用產品及分類

電視和路由器已連線;不過,電視無法在路由器之後連線到網際網路。

Image
請嘗試下列改正程序。

  1. 若您在目前使用環境下第一次使用網際網路,或任何其他裝置無法連線到網際網路,請告知合約供應商:線路或數據機是否可連線到網際網路,以及數據機、電話/傳真及路由器是否正確連線。

  2. 若只有 電視無法連線到網際網路、供應商變更,或連線在路由器更換後停用,則必須為路由器設定供應商連線資訊 (PPPoE 連線設定資訊)。
    隨時都需要設定連線資訊。請準備簽約後供應商所寄來的文件,然後聯繫路由器的實際生產商。

  3. 任何裝置的通訊都可能受到通信的操作延遲干擾。請以下列順序開 啟電源 (主電源線)。 
    1. 以電視、路由器及數據機的順序斷開電源線 (主電源線) 連接。 
    2. 以數據機和路由器的順序連接電源線 (主電源線)。在電視電源線 (主電源線) 斷開連接後,等候約 2 分鐘。
    3. 連接電視電源線 (主電源線),接著開啟電源,然後執行連線診斷。

    4. 若顯示相同結果,請與我們聯繫。



    若顯示其他診斷結果,請嘗試個別解決方案: