文章 ID : 00091290 / 最後修改 : 11/04/2018

(有線) 連線診斷結果顯示為正常 (OK)、失敗 (Failed)、失敗。

本文的適用產品及分類

電視和路由器無法連線。

Image

請嘗試下列改正程序。

  1. 在電視端的區域網路 (LAN) 纜線已正確連接;不過,在路由器端的區域網路纜線並未正確連接。
    請再次連接區域網路纜線,或連接到另一個連接埠。

    Image

    若問題已解決:
    表示連接區域網路纜線或路由器的連接埠有問題。

    若問題並未解決:
    請重新執行連線診斷。
    若診斷結果相同,請繼續嘗試此常見問題 (FAQ) 的解決方案。
    若顯示其他診斷結果,請參見以下相關內容 :
  2. 任何裝置的通訊都可能受到通信的操作延遲干擾。請以下列順序開啟電源。

    1. 以電視、路由器及數據機的順序斷開電源線 (主電源線) 連接。
    2. 以數據機和路由器的順序連接電源線 (主電源線)。在電視電源線 (主電源線) 斷開連接後,等候約 2 分鐘。
    3. 連接電視電源線 (主電源線),接著開啟電源,然後執行連線診斷。

    若顯示相同結果,請與我們聯繫。

    若顯示其他診斷結果,請參見以下相關內容 :
    • (有線) 所有連線診斷結果都顯示為失敗 (Failed)。
    • (有線) 連線診斷結果顯示為正常 (OK)、正常、失敗 (Failed)。
    • 儘管所有連線診斷結果都是正常 (OK),但電視無法連線到網際網路 (網路錯誤)。