文章 ID : 00101100 / 最後修改 : 11/04/2018

無法輸入頻段設定 (Band Setting)

本文的適用產品及分類

重要:您的電視未連線至任何無線路由器時,您可以選取 Wi-Fi Direct 功能的無線頻段。

顯示 Wi-Fi Direct 設定的待機畫面時,請按照以下步驟進入您的電視的頻段設定 (這適用於 2014 年電視型號)。

  1. 選項 (Options)
  2. 選取頻段設定 (Band Setting)
  3. 選取自動 (Auto)

    注意

    • 與僅支援 2.4GHz 的裝置連接時,請選取自動 (2.4GHz 頻段) (Auto (2.4GHz Band))。
    • 與支援 5GHz 的裝置連接時,請選取自動 (5GHz 頻段) (Auto (5GHz Band))。
    • 如需您的電視所支援的無線頻段相關資訊,請查看您的裝置規格。 

有關如何設定電視的頻段設定,請按照以下步驟進行 (這適用於 Android 電視型號)。

  1. 選取設定 (Setting)
  2. 選取網路 (Network)
  3. 選取 Wi-Fi Direct
  4. 選取進階設定 (Advanced settings)

    Image

    注意:

    • 當您已在網路設置 (Network Set-up) 中設置 Wi-Fi 設定時,頻段設定 (Band Setting) 無法使用。
    • 當 Wi-Fi Direct 功能在電視上被啟用時,將會選取最適當的頻段設定。