文章 ID : 00103857 / 最後修改 : 11/04/2018

使用 Media Go 播放高解析度音訊歌曲。

本文的適用產品及分類

註:關於支援使用 Media Go 軟體的裝置清單,請瀏覽:http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/
Media Go 軟體可能在清單上未包含的其他裝置上亦可運作。但我們無法保證未列於清單上之裝置之操作。

Media Go (版本 2.5 或以上) 可播放高解析度音訊音質的歌曲。不過,視您電腦的輸出路徑而定,您可能需要變更電腦設定。
若所連接的裝置不支援高解析度音訊,則無法以高解析度音訊音質播放歌曲。

如欲經由以 USB 連接的外接裝置從您的電腦輸出高解析度音訊,請查詢此裝置的使用手冊。

註:Media Go 版本 2.5 至 2.7a 支援播放與輸出高解析度音訊,但不支援「BitPerfect」(Media Go 這些版本不支援 WASAPI 或 ASIO)。
此外,DSD 格式檔案以 PCM 格式轉換及輸出,且無法播放為「原生 DSD (native DSD,即未經任何格式轉換)」。