文章 ID : 00103858 / 最後修改 : 11/04/2018

我只想在傳輸歌曲到 Walkman 數位隨身聽時,用 Media Go 轉換歌曲的檔案格式和位元速率。

本文的適用產品及分類

將所有歌曲或僅指定歌曲傳輸到您的 Walkman 數位隨身聽時,您可以變更其 Media Go 設定。

註:關於支援使用 Media Go 軟體的裝置清單,請上網:http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/。
Media Go 軟體也可能在清單上未包含的其他裝置上運作。不過,若該裝置不在清單上,則我們無法保證其操作。

傳輸所有歌曲時轉換檔案格式和位元速率

  1. 將您的 Walkman 數位隨身聽連接至您的電腦。
  2. 在 Media Go 畫面上方顯示的選單中,點擊工具 (Tools) - 喜好設定 (Preferences)
  3. 在畫面左側顯示的喜好設定 (Preferences) 選單中,點擊裝置 (Devices)
  4. 喜好設定 (Preferences) 畫面右側會顯示所連接的 Walkman 數位隨身聽。
      點擊欲使歌曲傳輸成轉換格式的 Walkman 數位隨身聽,然後點擊裝置喜好設定 (Device Preferences...)。
  5. WALKMAN 數位隨身聽喜好設定畫面上,點擊畫面左側所顯示選單中的音訊 (Audio)
  6. 從畫面右側選取所需格式和音質,然後點擊確定 (OK)。

日後您傳輸歌曲到此特定 Walkman 數位隨身聽時,Media Go 會將歌曲轉換成您已設定的格式。

傳輸指定歌曲時轉換檔案格式和位元速率

  1. 將您的 Walkman 數位隨身聽連接至您的電腦。
  2. 在您想以轉換格式傳輸的歌曲上按一下右鍵,然後將其拖放到左側選單中所顯示您的 Walkman 數位隨身聽名稱上。
  3. 從捷徑選單選取進階傳輸 (Advanced Transfer)
  4. 選取所需檔案格式,然後點擊傳輸 (Transfer) 鈕。