文章 ID : 00112793 / 最後修改 : 30/03/2018

VAIO Tabletop 及 Media Gallery - 對 Facebook 及 YouTube 功能的支援停止。

本文的適用產品及分類

Google 將於 2015 年 4 月 20 日更新 YouTube 應用程式設計介面 (Application Programming Interface,API)。同樣地,Facebook 將於 2015 年 4 月 30 日更新其自有 API。

不幸的是,由於這些更新所造成的結果,我們將無法在下列應用程式中再支援這些功能:

  • VAIO Tabletop

在 VAIO Tabletop 中的 Facebook 功能將於 4 月 30 日停止。

VAIO Tabletop


  • Media Gallery

在 Media Gallery 中的 YouTube Facebook 功能將分別於 4 月 20 日及 30 日停止。

VAIO Media Gallery

 

幸運的是,仍有很多方法能讓您上傳及分享內容、照片或視訊到 Facebook 及 YouTube,也就是藉由直接使用其各自網站、行動應用程式等。

註: 這些應用程式 僅在選定 VAIO 型號上預安裝/支援。