文章 ID : 00150160 / 最後修改 : 11/04/2018

解決 PlayMemories Home 安裝或啟動時發生錯誤的工具。

本文的適用產品及分類

如果無法安裝或啟動 PlayMemories Home,或是無法正常運作,請下載下列工具。

PlayMemories Home 修復工具會自動執行下列處理程序,並從電腦刪除 PlayMemories Home 程式、資料庫及相機連線記錄。

注意:PlayMemories Home 修復工具是一種用來刪除及復原程式的工具。執行程序後重新安裝 PlayMemories Home。

PlayMemories Home 修復工具執行的處理程序。

  1. 解除安裝先前安裝的 PlayMemories Home/PMB。
  2. 停止目前與PlayMemories Home/PMB 相關的使用中服務。
  3. 從作業系統解除登錄與先前安裝的PlayMemories Home/PMB 有關的服務。
  4. 刪除先前安裝PlayMemories Home/PMB 的安裝資料夾。
  5. 刪除與先前安裝的PlayMemories Home/PMB 有關的登錄資料。
  6. 刪除作業系統先前安裝的PlayMemories Home/PMB 認證登錄。
  7. 刪除先前安裝的PlayMemories Home/PMB 用來儲存個人設定的資料夾。
  8. 從作業系統的暫存資料夾刪除與先前安裝的 PlayMemories Home/PMB 有關的檔案或資料夾。