文章 ID : 00126102 / 最後修改 : 24/01/2017

在前顯示面板上的無線區域網路 (LAN) 指示燈每秒閃爍一次。

本文的適用產品及分類

在您開啟電源後,在前顯示面板上的 LAN 網路指示燈會閃爍 30 分鐘直到網路設置完成。

如欲停止指示燈閃爍,請進行下列程序。

  1. 進行網路設置。

    註:例如,即使未連接 LAN 纜線,仍可設置有線 LAN 連接。

  2. 在運行 iOS8 或以上版本的 Apple 行動裝置上進行下列程序。
    1. 將 Apple 行動裝置靠近接收器。
    2. 開啟 Apple 行動裝置上的 Wi-Fi 設定。
    3. 選取顯示為新 AirPlay 揚聲器 (New AirPlay Speaker) 的接收器,並繼續進行設定。
    4. 確定 Apple 行動裝置和接收器運作於同一 Wi-Fi 配置上。

    註:若設置失敗,則進行出廠重置以清除網路設定,然後重新開始進行網路設置。在顯示在設定中的網路設置完成前,無法保證無線連線安全性。

此外,您也可進行下列程序停止指示燈閃爍。不過,下次您開啟電源時,指示燈將會閃爍 30 分鐘。

  • 選取螢幕鏡射 (Screen mirroring) 功能。
  • 將藍牙裝置連線到接收器。