文章 ID : 00169745 / 最後修改 : 11/04/2018

連接到 USB-A 或 USB FRONT 接頭的裝置無法播放。

本文的適用產品及分類

請查看下列項目:

:連接埠名稱可能依您的型號而有所不同。將會擇一配備 USB-A USB FRONT。如需您的型號的連接埠名稱,請參閱操作說明書。

  • 請確定選定功能與裝置所連接的接頭相同 (USB-A USB FRONT)。
    使用在產品或隨附遙控器上的按鈕將輸入切換為 USB-A (或 USB FRONT),然後開始播放。
  • 當所需曲目儲存在非常深的資料夾結構中,或資料夾名稱和檔案名稱過長時,曲目可能會無法播放。
    在此類情況下,請將曲目放在較淺的資料夾中,或縮短資料夾名稱和檔案名稱以使其可以播放。
  • 本產品可能無法識別出連接到接頭的裝置。
    將本產品設定為 USB-A 功能 (或依您的產品而定的 USB FRONT 功能),斷開連接到 USB-A (或 USB FRONT) 接頭的纜線連接,然後再次連接纜線。