文章 ID : 00156018 / 最後修改 : 21/04/2017

關於 USB-A 連接埠的疑難排解

本文的適用產品及分類

:本文僅適用於指定產品,請查看下方的適用產品。


問題 1:在連接到 USB-A 連接埠的裝置中播放檔案時,特定曲目被跳過。
答覆 1:檔案可能無法透過此產品播放。此產品會自動跳過不支援的檔案,例如具有數位版權管理 (DRM) 的檔案。


問題 2:開啟此產品並連接裝置到 USB-A 連接埠之後,此產品並未立即開始播放。
答覆 2:由於內部系統的啟動時間和 USB 隨身碟的讀取時間,因此在開啟電源之後需要一些時間才能開始播放。USB-A 的 LED 會在電源開啟時及讀取 USB 隨身碟時閃爍。請在閃爍停止之後再嘗試進行播放。


問題 3:將 USB 隨身碟插入 USB-A 連接埠並按播放 (PLAY) 之後,並未開始播放。
答覆 3:請參考:
連接到 USB-A 或 USB FRONT 接頭的裝置無法播放。

:當您無法透過使用  SongPal 操作連接到 USB-A 連接埠的裝置 (USB 隨身碟等) 時,請參見問題 4


問題 4:使用 SongPal操作連接到 USB-A 連接埠的裝置時,並未顯示歌曲清單。
答覆 4:使用 SongPal操作連接到 USB-A 連接埠的裝置 (USB 隨身碟等) 時,請開啟產品,等候直到 USB-A 的 LED 停止閃爍並亮起,然後再操作裝置。
USB-A 功能未顯示清單時,請返回音樂 (Music) 畫面,確認 USB-A 的 LED 已停止閃爍並亮起,然後再次選取 USB 裝置。


問題 5:在連接到 USB-A 連接埠的 USB 隨身碟上的檔案,無法透過遙控按照所規劃的順序播放。
答覆 5:此產品按照字母順序播放檔案。請按照播放順序在檔案名稱前面加上編號。或者,您可以透過使用 SongPal 按照所規劃的順序播放檔案。