文章 ID : 00156575 / 最後修改 : 16/10/2017

是否可能僅刪除一組配對資訊?

本文的適用產品及分類

否,系統不支援僅刪除一組配對資訊。若要刪除配對資訊,則系統必須重置為出廠設定。


  • 若所配對裝置的配對資訊被刪除,則除非再次進行配對,否則您將無法使用該裝置。
  • 若系統重置為出廠設定,則除了配對資訊之外,所有的使用者配置設定(如預設廣播電台、定時器和時鐘設定)都將被刪除。
  • 重置為出廠設定的操作,依您使用的系統而有所不同。如需有關操作方法的詳細資訊,請參閱產品隨附的使用手冊。