文章 ID : 00156154 / 最後修改 : 11/04/2018

Android 電視應用程式 (App) 入門。

本文的適用產品及分類

以下這些 Android 電視 App 可以幫助您享受 Android 電視!

You 可以從 Google Play 商店 安裝應用程式

影片 (Video)

Image

Kodi 讓您下載社群建立的外掛程式,從而可以存取熱門的網際網路串流媒體服務。

Image

透過 Twitch,您可以觀賞最愛的遊戲直播。無論您喜愛的是《英雄聯盟》(League of Legends)、《決勝時刻》(Call of Duty)、《當個創世神》(Minecraft) 或甚至《部落衝突》(Clash of Clans) 都可以!

Image

Red Bull TV 帶您超越平凡,擁有環遊世界冒險家獨家影片、引領潮流藝術家新創音樂和娛樂,以及世界各地頂尖運動員直播賽事。歡迎來到 Red Bull 的世界找尋您的靈感。

Image

透過 TED 演說滿足您的好奇心並擴展您的世界。

您可以依照主題和心情探索超過 2,000 部傑出人士 TED 演說,包括從科技與科學到令您驚豔的影片。

Image

Crunchyroll 上觀賞最新最熱門的動漫。享受當季的最愛節目也不錯過經典劇集,像是《火影忍者》(Naruto Shippuden)、《進擊的巨人》(Attack on Titan)、《Bleach》(死神)、《Kill la Kill》(斬服少女)、《青之驅魔師》(Blue Exorcist)、《獵人》(Hunter X Hunter) 等。

Image

YuppTV 是全球提供南亞收視內容規模最大的網路電視電影供應商之一,擁有超過 200 個直播電視頻道、隨看電視 (Catch-up TV),以及最新地區性和寶萊塢電影等。

註:必須在應用程式內購買。

Image

Dailymotion 讓您可以找到及觀賞網路上最熱門的影片。使用成員推薦和個人化建議以探索世界級內容和建立者。
音樂 (Music)

Image

透過 TuneIn 免費收聽您最喜愛的廣播電台。提供超過 100,000 個電台,TuneIn 擁有世界各地最齊全的免費體育、新聞、音樂和談話節目電台。

Image

MUSIC WORTH WATCHING

Qello Concerts 串流演唱會影片和紀錄片精選輯。

體驗眾多巨星現場表演,像是皇后合唱團 (Queen)、滾石樂團 (The Rolling Stones)、誰合唱團 (The Who)、匆促合唱團 (Rush)、保羅麥卡尼 (Paul McCartney)、艾力克萊普頓 (Eric Clapton)、布魯斯史普林斯汀 (Bruce Springsteen)、比比金 (BB King)、瑪丹娜 (Madonna)、超脫合唱團 (Nirvana)、紅心合唱團 (Heart)、酷玩樂團 (Coldplay)、黑鍵樂團 (The Black Keys) 等。

註:必須在應用程式內購買。

其他 (Others)

Image

對透過 Sony α (Alpha) 可交換鏡頭式相機在一天之內不同時間所拍攝的「世界遺產」照片感到驚豔。


註:

  1. Sony 並不負責第三方應用程式的功能。應用程式的可使用性可能會改變。
  2. 有些功能或服務可能會依地區/國家而無法使用。
  3. 電視型號和規格依指定國家可能會有所不同。