文章 ID : 00179095 / 最後修改 : 11/04/2018

我想要從 Windows 版 iTunes 透過拖曳操作將音樂傳輸至 Walkman。

本文的適用產品及分類

在 Walkman 中,開啟MUSIC資料夾,然後以拖放操作將音樂從 iTunes 傳輸至 Walkman。

注意:使用支援拖放功能的 Walkman 時,僅能拖放由 iTunes 管理的音樂(Walkman 可能不支援所有功能)。

  1. 使用隨附的 USB 纜線將 Walkman 連接至電腦。
  2. 開啟 Walkman 的MUSIC資料夾。
  3. 啟動 iTunes。
  4. 將要傳輸的音樂從 iTunes 拖放至 Walkman 的MUSIC資料夾。
    Windows 版 iTunes

注意:

  • 不支援 Digital Rights Management (DRM) 版權保護檔案。
  • 如果傳輸的內容超出 Walkman 的資料夾階層限制,將無法播放。如需資料階層的資訊,請參閱手冊。
  • 無法傳輸 iTunes 的播放清單。