文章 ID : 00168570 / 最後修改 : 24/01/2017

Xperia 無法連接到 TA-ZH1ES 耳機擴大機。

本文的適用產品及分類

若您的 Xperia 無法連接到 TA-ZH1ES 耳機擴大機,請嘗試下列操作:

開啟 Xperia ,然後連接纜線。對於 Xperia XA,請在 Xperia XA 關閉時連接纜線。

若 Xperia 仍無法連接到主機,請查看在 Xperia 上是否已安裝最新版本的 Android 作業系統,然後在 Xperia 上進行下列流程。

對於 Xperia Z2/ZL2
開啟聲音 (Sound)聲音中的透過 USB 的高解析音質 (Hi-res Audio via USB)

對於 Xperia Z3
聲音 (Sound) 開啟音訊設定 (Audio Settings),然後勾選透過 USB 的高解析音質 (Hi-res Audio via USB)

對於 Xperia Z4/Z5
1. 開啟應用程式 (Apps)
2. 選取設定裝置連接 (Settings Device Connection) 
3. 輕點在 USB 連接中偵測 USB 裝置 (Detect USB device in USB Connectivity)

:對於 Xperia Z2/ZL2/Z3 機種,上述設定適用於 Android 5.0 及以上版本。

Image

[A]  請使用適用於您的智慧型手機的另售 USB 轉接器,將其連接到智慧型手機。
[B] Micro USB 纜線 (未隨附)。